SiebenSinn

What have I done with my life...

睡醒以后要立刻做早餐然后吃,之后为一天做准备才行。

睁眼用手机刷论坛,饿到不行起来煮了一锅速冻饺子吃,然后在后悔中继续沉迷网络。这种事的惯性太可怕了,一旦开始完全停不下来,所以要养成习惯先做正经事。

今天脚疼,坐了一天。

德语有学,没有昨天多,复习为主。会把错的句子,不熟的单词写几遍,消耗一下我堆积如山的笔和纸。一回头才发现学生时代囤积了成吨的文具,不用占地方,扔了又可惜,于是捡起来慢慢用。

用python完成了一个特别傻地计算日期的程序,方法傻瓜还充满了多余步骤。

语法书一共快两部分,翻译书没看,语言学没看,复习课没听,想起来由于拖延堆积起来的量就头皮发麻,于是继续拖延。

倒是看了几集日剧,瑟瑟发抖。b站看什么都要关弹幕,一定要关弹幕。

评论(2)
热度(1)

© SiebenSinn | Powered by LOFTER