SiebenSinn

What have I done with my life...

我超爱吃甜食和精制碳水化合物。

蛋糕饼干曲奇薯片玉米片,一次可以吃三百克到一斤。完全不耽误吃正餐。

喜爱面食,包子馒头各种饼面条面皮面疙瘩汤,可以排列组合顿顿吃,不会腻。

米饭只要有适当的咸味,酱油炒饭汤泡饭也可以吃大盘的。

这学期图方便,每天早上烤吐司吃。巧克力酱各种果酱酸奶冰淇淋,我一顿能吃六片。

压力大的时候,直接捧着最大号的Nutella用勺子挖个五六七八下,空嘴吃到爽。

学期结束以后大概重了十斤还有多,身上红色的痘痘此起彼伏,牙痛,而且精神状态超差。

我明明是为了开心才吃这么多碳水化物和糖的,到头来却陷入更糟的境地。

*******

油管是个好东西,很多科普、公开课、讲座。

期末复习很好用,戒糖也很好用。

了解越多关于糖以及吃糖对人体的作用,现在已经学着慢慢放下对糖的依赖。

感觉真好。

嘻嘻。

评论

© SiebenSinn | Powered by LOFTER